Get ExpressVPN on Windows.
Vuoi ExpressVPN su Windows?
Vedi l'applicazione per Windows
Contact ExpressVPN Support if you need help.
Non vuoi leggere questa pagina?
Parla con una persona

ExpressVPN sta terminando il supporto per le vecchie versioni del sistema operativo Windows che non ricevono più patch e aggiornamenti di sicurezza da Microsoft. Di conseguenza, la versione 10 dell’app ExpressVPN per Windows sarà disapprovata a partire dal 20 marzo 2024.

Dopo questa data, la versione 10 dell’app di ExpressVPN per Windows non riceverà più aggiornamenti di funzionalità o di sicurezza. Inoltre, supporteremo ufficialmente solo le versioni di Windows ancora supportate da Microsoft (ovvero Windows 10 e 11), tramite la versione 12 dell’app ExpressVPN per Windows.

Nota: per un periodo di tempo limitato, il programma di installazione della versione 10 sarà ancora disponibile per il download. Dovrai contattare il nostro team di supporto per richiedere il programma. Tuttavia, ti consigliamo vivamente di eseguire l’aggiornamento a Windows 10 o versioni successive e di scaricare la versione 12 dell’app ExpressVPN per Windows.

Perché stiamo terminando il supporto per la versione 10

La nostra scelta è legata alla decisione di Microsoft di interrompere il supporto di Windows 7, 8 e 8.1. Senza aggiornamenti di sicurezza regolari da parte di Microsoft, eventuali vulnerabilità in queste versioni di Windows rimarranno senza patch. Di conseguenza, i dati personali potrebbero essere a rischio se l’utente continua a utilizzare queste versioni di Windows.

In qualità di azienda focalizzata sulla sicurezza, vogliamo assicurarci che le nostre app offrano la tecnologia più recente e sicura. Incoraggiamo inoltre tutti a utilizzare dispositivi e software con gli ultimi aggiornamenti di sicurezza.

La versione 10 era l’unica versione dell’app che poteva essere usata da queste versioni precedenti di Windows, ma non è più necessaria e attualmente viene utilizzata solo da un numero ridotto di clienti. La fine del supporto per la versione 10 ci consentirà di concentrarci sulla distribuzione di nuove funzionalità e aggiornamenti di sicurezza per la versione 12.

Siamo orgogliosi di affermare che la versione 12 è più veloce e più affidabile e contiene tutte le nostre funzionalità più avanzate, tra cui:

• Threat Manager, che protegge da app ficcanaso, tracker e malware
  • Ad blocker, che riduce i fastidiosi annunci durante la navigazione
  • Parental control, che consente di proteggere dall’accesso a contenuti dannosi o per adulti sul tuo computer
  • Aggiornamento automatico, per non dover mai ricordarti di aggiornare manualmente le nostre app
  • Gli ultimi miglioramenti sulla sicurezza.

Operazioni successive da fare

Se utilizzi Windows 7, 8 o 8.1:

1. Esegui l’aggiornamento a Windows 10 o Windows 11.
  2. Scarica la versione 12 dell’app di ExpressVPN per Windows.

Se utilizzi Windows 10 o versioni successive e utilizzi la versione 10 dell’app ExpressVPN per Windows:

1. Scarica la versione 12 dell’app di ExpressVPN per Windows.

Se non sei sicuro di quale sistema operativo Windows stai utilizzando, fai riferimento a questa guida.

Se non sei sicuro di utilizzare la versione 10 o la versione 12 dell’app di ExpressVPN per Windows:

1. Apri l’app di ExpressVPN per Windows.
  2. Clicca su Menu icon..
  3. Vai su Guida e supporto > Informazioni su ExpressVPN.
  4. Qui vedrai il numero della versione.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Questo articolo ti ha aiutato?

Siamo spiacenti di sentirlo. Facci sapere come possiamo migliorare.

Un membro del nostro team di supporto seguirà il tuo problema.